Опубликовано

Трубы в ППУ изоляции от «ЗТИ Цивилизация»

ООО «ЗТИ Цивилизация» — это производитель современных высококачественных труб в ППУ изоляции с диаметром от 32/110-720/900 мм, предназначенных для подземной и надземной прокладки.

ППУ изоляция повышает теплоизоляционные характеристики труб, делая их незаменимыми элементами конструкции при прокладке трубопроводов. В зависимости от потребностей клиентов, мы можем сделать изоляцию стандартной или усиленной толщины с повышенной плотностью пенополиуретана.

Наш ассортимент представлен трубами в ППУ изоляции в полиэтиленовой или оцинкованной оболочке, комплектами для заделки стыков и фасонными изделиями, например отводами, переходами, тройниками, промежуточными и концевыми элементами и так далее. При необходимости наша компания произведёт другие элементы и детали трубопроводов по чертежам и техническим заданиям клиентов.

Производство

Надежность продукции — прежде всего!

Трубы в ППУ изоляции, выпускаемые ООО «ЗТИ Цивилизация», сертифицированы и имеют все необходимые документы, подтверждающие их качество.

Как правило, наши трубы используются в сложных условиях и должны успешно функционировать при любых особенностях климата и погоды. Поэтому специалисты компании с особым вниманием относятся к контролю качества продукции. Они отслеживают каждый этап производства, проверяют используемое сырье и материалы.

Повышению качества продукции способствует постоянная модернизация производства и обучение персонала новым технологиям. Внедрение современных разработок позволяет оптимизировать изготовление труб в ППУ-изоляции, что положительно сказывается на их итоговой стоимости для потребителей.

Почему именно ООО «ЗТИ Цивилизация»?

  • Собственное производство помогает значительно сократить издержки клиентов — вы работаете напрямую с производителем, минуя посредников
  • Высокие технологические мощности позволяют в короткие сроки реализовать любые ваши проекты.
  • Квалифицированные специалисты с инженерным образованием обеспечивают высокий уровень контроля на каждом этапе производства.
  • Изготавливаемая продукция соответствует необходимым ОСТ и ГОСТ, имеет сертификаты и фирменные паспорта качества.

Как заказать трубы в ППУ изоляции?

Все просто! Отправьте нам заявку через сайт, в которой укажите ваши контактные данные и комментарии по будущему заказу. Чем вы более подробнее распишете спецификации, тем быстрее и точнее наши специалисты смогут составить коммерческое предложение. При обработке заявки они обязательно с вами свяжутся для уточнения технических или номенклатурных вопросов.

На этом этапе мы определяем стоимость заказа, сроки изготовления и условия оплаты. После согласования ключевых моментов, мы заключаем договор поставки. Запуск производства возможен при получении предоплаты или полной оплаты заказа. Наши сотрудники четко придерживаются установленных сроков, поэтому задержки при производстве сведены к минимуму.

Готовые трубы ППУ отгружаются в соответствии с ГОСТ 30732-2006. Мы подготовим расчет для транспортировки готовой продукции с учетом ее веса и габаритов. Для перевозки потребуется специализированный транспорт, который подходит для транспортировки фасонных изделий в ППУ-изоляции и труб. Мы подготовили материал про нормы загрузки труб в транспорт, который будет полезен при ваших расчетах.

При отгрузке продукции мы предоставляем полный комплект сертификатов и бухгалтерской документации.

Поделиться: